X



会社って簡単に面接落としてくるけど内定辞退したらキレてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:36.454ID:0Lu4YvaB0
あれ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:29.673ID:Ih/D+i/v0
お前だって簡単にNG入れるけど安価無視したらキレるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:21.364ID:tpokkIli0
立場が上だと思ってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:31.095ID:0Lu4YvaB0
>>2
NG機能使わないし、無視しても怒りません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:16.002ID:u9ijFkyg0
あれとんでもねえよなww人として狂ってんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:06.202ID:Ih/D+i/v0
>>3
それな
実際はそうかもしれんけどあからさまに表に出すところはやめた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:33.017ID:Ih/D+i/v0
>>5
時間かけて相手してやったのにとか思ってるんじゃね
面接受けた側も同様だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:24.404ID:R5FGVIoNa
だってお前ぜひ働かせてください!って言ってたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:46.258ID:Ih/D+i/v0
>>8
うちで働きませんか?って言ってるところにしか応募しないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:07.662ID:R5FGVIoNa
>>9
言ってない会社は募集してないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:43.624ID:Ih/D+i/v0
>>10
俺はいい

>>11
因果関係って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況