X



おまんこ様「嫁、家内、妻、かみさん、女房、奥さん、ママ、母さんって言うな!人権侵害だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:29:10.469ID:B76ZCZ0Wr
困ったもんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:29:56.450ID:BGxkUjIda
これ毎回悩む
でも「配偶者」って言い方は嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:30:35.783ID:A9GQjWIXa
浮気相手は君って呼ぶから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:30:45.282ID:zDNWF7Pk0
お妻さん
夫さん
これがコンプラ的に正しいらしいよ
それかパートナー様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:32:20.884ID:x95bpFE8p
名前で呼べよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:32:56.422ID:B76ZCZ0Wr
おいっ、て呼ぶしかなくなりそう
それはそれでおいとは何様だって怒りそう
有名人が妻を嫁って表現してしまって炎上とかしてるし
当人同士が納得してればいいはずなんだがどうやら世間はそれを許さないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況