X



俺「朝マックって不味くね?」お前ら「は?味障乙」お前ら「逆張り死ね」お前「美味いが」←こいつこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:30.828ID:QvhBsQS80
言い過ぎじゃね?
普通の🍟でいいじゃんなんだよハッシュドポテトって
特別感出そうとしてるだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:21.821ID:R5FGVIoNa
わかる
普通のメニュー売って欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:19:52.729ID:GOMRgolxa
朝マックというよりハッシュドポテトが嫌いなだけじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:11.401ID:4KavKzOI0
マック好んで食べるけどなんとかブレックファストのひどさにはビビった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:22.702ID:43S0GiNkp
朝マック嫌いやわ
普通の照り焼き売ってくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:22:56.430ID:QvhBsQS80
テリヤキ大好き♡下品なくらい味濃いの好き♡
朝マックって上品ぶってるところも嫌い♡
はよ時間変われって思う♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:11.013ID:4H4oOnbu0
>>2-7
乞食の大喜利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:49.878ID:x95bpFE8p
マフィンがしょっぱ過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:27.549ID:vlGHkIfT0
まあジャンクフードだし、珈琲館のモーニングとは味の組み立てが違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:43.924ID:IUGW/xwud
グリドルが最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:27:21.146ID:IUGW/xwud
こここここここここ珈琲館wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:27:41.906ID:4ngEqCA20
わかる。
ポテトはともかくそれ以外は普通のを売って欲しいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:28:59.972ID:v7+e9XmE0
頼むからグリドルを終日売ってほしい
味障と言われようとアレ大好きなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:29:37.278ID:QvhBsQS80
色んなもの売ってていいと思うがその時間帯はそれしか売ってないのがクソなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:30:36.642ID:NGwuqLDjp
グリドルは結構美味しい。マフィンもアレはアレでって感じるし、マック=悪にしたい奴なんだろうなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:25.020ID:tPEUqb6k0
ハッシュドポテトうまいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況