X



三大モンハンでモンスターと武器の見た目は良いけど防具がダサい「ナルガクルガ」「タマミツネ」「バルファルク」あと一匹は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 09:48:54.953ID:0XreAwyEM
XX辺りは中学生が好きそうな見た目多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 09:49:48.581ID:qZWaLiuHM
ティガ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 09:50:14.168ID:DK6VccUZ0
中学生が好きそうな見た目の装備最高
今は重ね着あるからそんなに気にすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 09:50:53.487ID:TAm8vM4ja
ルナガロンはXXの系譜を受け継いでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:41.325ID:TExESnC3a
肩から角生えてねーと落ち着かねえんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:38.585ID:qZWaLiuHM
>>5
もしかして世紀末から来ました?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:29.331ID:y24C9tJ4r
ミツネの装備ってエロくて有名じゃなかったっけ
弓の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況