X



【悲報】ワイの嫁と娘が予約してたハワイ旅行をキャンセルして韓国旅行に行きたいとかぬかしてきやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:52.433ID:Z0FGGdIV0
日本の女ってすぐ寝返るクソビッチしかいねえの?
こいつら離婚したろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:13.118ID:bq6QvoVr0
離婚していいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:29.448ID:pQK1IdIW0
懐かしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:37.588ID:7pOn+LLV0
勝手にキャンセルはゴミ過ぎるから離婚で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:08.606ID:Mq2B3yXF0
ハワイより韓国に行きたいのか
安くすむと考えればまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:21.047ID:uXYm6gSX0
ハワイつまんねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:44.898ID:1IP9rHxR0
ハワイだとアジアンヘイトされそうで怖いし韓国でもいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:05.400ID:k5O0eDcL0
ワイとか使ってるからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:56.524ID:Z0FGGdIV0
>>5
クソ安い宿にして嫌な思い出つくらせるわ
一種の反韓教育する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:33.869ID:Z0FGGdIV0
>>4
別にいいよ離婚しなくても
プランも俺に頼りっきりだからクソ安い宿にして台無しにする予定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:14.867ID:/L2CGddx0
誰が金出すの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:19.545ID:Z0FGGdIV0
>>10
なんjスレ立てれんからこっちで立てたわすまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:00.858ID:Z0FGGdIV0
>>13
ワイにきまってんじゃん
世帯収入1000万円だけどほぼワイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:53.735ID:jBNyXIqa0
海外旅行はした事がないしこれからも予定は無いけど、「安いから」とか「近いから」を理由にするなら国内旅行でいいじゃん、なんでわざわざ海外旅行にするの?って思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:11.413ID:/L2CGddx0
娘と嫁の分だけ韓国のクソ安い宿にしてお前だけハワイ満喫しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:18.844ID:8na+8ban0
ワイj民にお似合いの嫁だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:19.364ID:Z0FGGdIV0
>>7
海外旅行行ったことなさそうな弱者男性だなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:35.238ID:wqX8q75b0
こんな寒い時期にソウル行くのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:50.319ID:Z0FGGdIV0
>>16
円高加速する前に海外旅行今のうちしとこうっていう魂胆
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:14.644ID:im+NsEEc0
今のハワイは高すぎるから韓国でラッキーじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:35.137ID:Z0FGGdIV0
みすた円安や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:50.349ID:Z0FGGdIV0
>>22
これからもっと高くなるから今行った方が安上がり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:29.904ID:Z0FGGdIV0
>>20
そんなことも考えないで今の時期に韓国行きたい!と抜かした馬鹿嫁と馬鹿娘
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:39.748ID:7BJcCniYM
は?ワイ…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:55.387ID:Z0FGGdIV0
>>26
若干滑ったなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:15.076ID:im+NsEEc0
>>24
まあ俺もその理論でアメリカ本土二週間先週旅行したいし行きたいならハワイ行くべきだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:22.613ID:Z0FGGdIV0
>>18
VIPの方が貧民多いやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:32.521ID:f3oLJAu20
この気違い何回同じスレたてるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:48.956ID:wqX8q75b0
韓国って普通の日本の都市みたいで
飯くらいしか楽しめるもの無かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:57.357ID:Z0FGGdIV0
>>29
ぶっちゃけ円安ドル高は1ドル三百円は確実にいくで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:25.910ID:2efzISUH0
日本中で韓流ブームなんだから良いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:41.620ID:Z0FGGdIV0
>>31
すまんな愚痴る相手がいないんや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:00.697ID:Z0FGGdIV0
>>32
観光地以外の場所は飯も不味いって噂
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:03.464ID:LF2MXPOU0
いつ予定の話?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:11.062ID:im+NsEEc0
>>32
韓国エアプだけど流石にそれは盛ってるだろ二泊三日くらいなら普通に楽しめそうだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:18.253ID:wQ5NQoz10
死んどけゴミども
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:51.167ID:Z0FGGdIV0
>>37
12月の頭あたりや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:21:10.238ID:im+NsEEc0
>>33
どうしてもハワイ行きたいなら嫁と娘説得しろ今は寒いから来年の春行こうって言えば納得するやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:21:27.094ID:LF2MXPOU0
>>40
ハワイ何泊予定のキャンセル?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:50.523ID:Z0FGGdIV0
>>38
実際半数以上は韓国旅行にはもう行きたくない二度と行くかってレベルらしい リピーター率が先進国でワースト1位レベル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:53.757ID:wqX8q75b0
>>38
何して楽しむんや?
観光って歴史的建造物か自然楽しむ事が多い気がするが
歴史的建造物そんなに無いしソウルに自然無いし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:59.765ID:Z0FGGdIV0
>>41
説得したら無駄だった
馬鹿娘は韓国イケメンに会えることに浮かれてて
馬鹿嫁は「日本の男の人って韓国に嫉妬しがちだよね笑」だとよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:07.400ID:f3oLJAu20
キチガイ弁がわらわら涌いてきてキモすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:38.711ID:wqX8q75b0
韓流ドラマとか見てたら
「ここはドラマ〇〇のロケ地!」とかって楽しいのかもしれないが
そういう知識無かったら名古屋か何処かに行ったような微妙な気分になるのがソウル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:04.600ID:Z0FGGdIV0
>>46
黙れや少数民族VIPとか植民地と化してるやん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:55.918ID:im+NsEEc0
>>45
自分の稼いだ金で行けって俺なら行きたくなるなそれ兵役2年行かされる国に嫉妬するかよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:34.451ID:Z0FGGdIV0
>>47
馬鹿嫁と馬鹿娘が韓国ドラマみてるけど
何も考えないで観てるこの観光地どこだろ?とか考えない
馬鹿女特有のアニメが好きなんじゃなくてアニメ好きな私が好き!みたいな感じ 思考停止しかしてない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:26.709ID:LF2MXPOU0
まともに会話できると思ったのストレスぶつけるタイプのスレかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:30.311ID:Z0FGGdIV0
>>49
すまんワイに理解力がないのか何言っとるのか、わからん
言い直してくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:52.917ID:im+NsEEc0
>>44
パラダイスシティとロッテワールド行ってればいいやんまあわざわざ韓国行ってまで行きたい場所かって言われたら微妙だから2度目は行きたくないだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:23.001ID:Z0FGGdIV0
>>51
言いたいこと愚痴るのはストレス発散なるんやで効率的に
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:29:24.731ID:im+NsEEc0
>>52
俺なら行きたいハワイキャンセルされて微妙な韓国行きたいって嫁と娘が言ってきたら嫁が稼いだ金で二人で行ってこいって言いたくなるってこと
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:08.368ID:Z0FGGdIV0
>>53
そもそも韓国ってなにあるんや?
ビルそびえ立つ街並みとか日本と変わらんやろ
馬鹿嫁がインスタ投稿しまくりたい模様
日本と景色変わらない時点で意味ないやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:39.593ID:wqX8q75b0
>>53
うん別に馬鹿にしてるわけじゃないが
あまり行きたいとは思えない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:16.383ID:Z0FGGdIV0
>>55
そうなると家族関係なわだかまりが産まれるやろ
一生過ごす仲やからそんな感情的になれんわ
ここは冷静になってワイも楽しみな振りしてクソ最悪な宿とか見つけて二度と行きたくないと洗脳させるように努力するのみ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:26.661ID:wqX8q75b0
ハワイの方がインスタ的にも良い気がするが
女性の価値観では韓国なのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:24.225ID:zlblfJHI0
韓国好き女だけはキモすぎて無理だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:20.274ID:Z0FGGdIV0
>>59
それ言ったんだよ

ハワイの方も映えるよ?つったら
韓国の世界観の方が綺麗でかわいいだとよ

頭にうじ虫湧いてるんか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:22.357ID:ATuRVv91d
嫌韓云々は別にしてこれからの季節ハワイやめて韓国行きたいとか頭おかしい
クソ寒いぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:41.771ID:im+NsEEc0
>>58
まあ確かにそうだな
イエローストーンとグランドキャニオンは人生で一回は見とけって絶景だからアメリカ本土旅行もおすすめしといてくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:40:58.438ID:Z0FGGdIV0
>>60
本当キモいと思うソースは嫁とその嫁を選んだワイ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:51.933ID:Z0FGGdIV0
>>64
どこの家族もそんなもんや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:44:30.428ID:Z0FGGdIV0
男は娘産まれると不幸になるで
娘と嫁が同調してパッパを敵に仕立て上げてきよるからw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:06.903ID:Z0FGGdIV0
>>67
ほぼ全部そうや
でも唯一女ってクズすぎる男には舐めた態度取らんのよな

普通の男と優しい男にはつけあがるもんや
女に優しくしてもいいのは最初だけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:12.840ID:yd5SZxie0
そっか韓国かー
わりと食い物にツバ入れられたりするかもだけど気付かなきゃどうと言う事はないな
楽しんでこいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:38.943ID:fmLorBjO0
Jかよくんな韓国行け
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:25.230ID:Z0FGGdIV0
>>70
ワイTOKYOって描かれたパーカー着て観光する予定
そうすれば偉い差別接客受けそうやから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:50:22.144ID:I60+vVVt0
Jカスは嫌いだけどこれは同情するわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:21.419ID:Z0FGGdIV0
>>73
なんや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:59.667ID:rc1QG6G2M
女はショッピングとかドラマの舞台巡りとかあるけど男が楽しめる所が無いんだよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:44.102ID:9vAFKLGLr
まあ世帯1000くらいしか無いなら近場で済ましといたほうがいいかもね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:55.350ID:OeGrOgaq0
”ドル”よりも”ウォン”の方が安いですからね。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:55.570ID:ZaTZsWuD0
韓国でパパの目の前で嫁と娘が犯されるのかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況