X



ぼく「『イメクラ科捜研の女』か。今日はここにしよう」嬢「それじゃ、横になってください」ぼく(なるほど。俺が変死体役なのか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:49.098ID:1NQT4Qxi0
嬢「よし、今日も変死体を調べるぞ」

ぼく(なるほど)

嬢「まずは、ちんぽこをルヴァンで擦ってみよう(ガシガシガシ)」

ぼく(なるほど。ここで沢口靖子感を出してくるのか)

嬢「次は、このちんぽこに擦り付けたルヴァンを変死体に食べさせよう」

ぼく(なるほど。こりゃ、口の中の水分が持ってかれるな。もぐもぐ)

嬢「おっ、予想通りちんぽこがビンビンになってきたぞ」

ぼく(なるほど)

つづく…。









沢口靖子『科捜研の女』“今作で終了”終了報道から一転「続投」が濃厚、背景に東映京都撮影所の切実事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/3eea148e3faaef49d2780a9a2f0dbbd85a47f6e1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:44.915ID:Q9gtFMVG0
ルヴァンに謝れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:58.705ID:l4Uvw/y10
(なるほど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況