X



ブスだけど46200円のバッグほしいほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:33.380ID:oy5NtnOfM
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:45.923ID:MfluymlZ0
はいじゃないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:50.427ID:ejUVl6DFM
非処女は遺伝子汚染されてるから汚い 
こんばんは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:03.103ID:Gh0BU6iT0
頑張って稼ごう

おわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:12.732ID:oy5NtnOfM
>>3
こんばんは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:30.039ID:oy5NtnOfM
>>4
プレゼントしてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:09.485ID:oy5NtnOfM
Twitterで親に誕生日プレゼントとして
もらってる人がいて妬ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:39.832ID:oy5NtnOfM
>>8
稼げないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:57.806ID:NeNcW89/M
処女ならいいよ
中古肉便器はざんねんでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:47.295ID:Tc/Kyfema
VIPで総額ウン10万円貢がせた伝説のブスじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:04.859ID:Gh0BU6iT0
>>6
逆に君が僕に貢ぐのもアリさ(゚ー゚)b
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:44.153ID:oy5NtnOfM
>>11
そんなにもらってないです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:56.781ID:oy5NtnOfM
>>12
ブサイクは嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:07.083ID:UdCfbVTM0
早く数千円のトートバッグ買えや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:37.130ID:Gh0BU6iT0
>>14
おいおい見もしないで決めつけは良くないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:41.682ID:I15yeG4Jr
大富豪にも見捨てられたか哀れなやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:30.612ID:oy5NtnOfM
>>15
送料込み7410円
買ってください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:02.079ID:oy5NtnOfM
>>16
見なくてもわかります
こんなところにイケメンはいません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:12.328ID:Gh0BU6iT0
とりあえずまあ君が他人に奉仕する事はあっても君が他人に傅かれることは無いように神様に頼んどいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:04.776ID:oy5NtnOfM
>>17
見捨てられたのかはわかりませんが
とくに話すことないです

LINEでもブスって呼ばれてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:20.872ID:mtbvQxWca
今イケメンが来ました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:48.672ID:Gh0BU6iT0
(自称)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:02.024ID:S1SeBT+y0
買ってあげてもいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:14.405ID:fmLorBjO0
俺なんか欲しい色が無くてバーキン買えてないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:32.786ID:Gh0BU6iT0
他人を勝手に貶める心証こそが君の醜さの根源だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:10.140ID:oy5NtnOfM
>>24
その言葉何度も聞いたけど
だれも買ってくれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:36.981ID:oy5NtnOfM
>>25
バーキンはいらないです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:56.798ID:oy5NtnOfM
買ってください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:10.320ID:oy5NtnOfM
高いものが好きです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:04.115ID:oy5NtnOfM
>>31
可愛い子はなに着ても可愛いから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:24.359ID:oy5NtnOfM
買ってください買ってください

宝物にします
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:41.637ID:oy5NtnOfM
大事にします
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:45.755ID:Gh0BU6iT0
うーん買ってもいいけど霊友会に入信して一家の預貯金を全額お布施して墓の骨壷を共同墓地に埋葬してくれるかな
死後の世界でも奴隷になれー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:59.249ID:oy5NtnOfM
ウキウキしたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:27.881ID:oy5NtnOfM
>>35
見返りを求めないでください

買ってください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:34.450ID:Gh0BU6iT0
あちこちそちこち
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:16.680ID:oy5NtnOfM
46200円のバッグもってウキウキしたい

ゆべしとお揃いのバッグほしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:20.720ID:Gh0BU6iT0
>>37
じゃあ臓器販売に同意してくれるだけでいいから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:14.893ID:oy5NtnOfM
>>40
見返りを求めないでください
地獄に落ちますよ
買ってください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:31.991ID:oy5NtnOfM
買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:39.421ID:thKDKm/M0
Vtuberになったらいいよ
ガワが可愛ければ存分にちやほてもらえるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:16.115ID:Gh0BU6iT0
>>41
見返りは求めないからデッドボールに勤めて
給料貢いで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:28.576ID:oy5NtnOfM
>>43
やり方がわからない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:55.770ID:oy5NtnOfM
>>44
5000円しかもらえないじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:11.804ID:oy5NtnOfM
買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って買って
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:35.375ID:S1SeBT+y0
26200円だけ出してやろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:39.115ID:oy5NtnOfM
誕生日もクリスマスプレゼントももらったことかい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:04.258ID:Gh0BU6iT0
>>46
お菓子代ぐらいにはなるかなあ
あ、永代供養くらいはするよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:14.481ID:oy5NtnOfM
>>48
ありがとうございます
PayPay送ってください
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:51.182ID:gp/UwSxCd
焼肉食ったのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:02.334ID:oy5NtnOfM
>>52
豚肉焼いて焼肉のタレつけて食べました
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:18.794ID:Gh0BU6iT0
JOJO苑だろうね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:48.470ID:mtbvQxWca
>>44
応募資格18歳~100歳以上って。頑張れよ‼
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:59.677ID:oy5NtnOfM
>>55
おまえ働けよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:35.026ID:oy5NtnOfM
プレゼントください
叙々苑の焼肉弁当食べたいです
千疋屋のマスクメロンパフェ食べたいです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:07.220ID:oy5NtnOfM
14400円の下着ほしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:08.302ID:Gh0BU6iT0
素のおっさん出たら釣られてる俺も気付くじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:55.577ID:oy5NtnOfM
買ってください

ゆべしとお揃いのバッグプレゼントしてください
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:34.131ID:oy5NtnOfM
100万円ください
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:09.332ID:ZwQi2t280
ブスはレジ袋で
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:59.543ID:oy5NtnOfM
>>63
買ってください
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:19.225ID:oy5NtnOfM
可愛い子はレジ袋でも可愛い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:28.213ID:oy5NtnOfM
可愛いから可愛い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:39.462ID:oy5NtnOfM
結局、顔
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:50.256ID:oy5NtnOfM
橋本環奈になりたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:52.911ID:BK1Vlwlq0
ええなあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:12.444ID:EUYpws3m0
贅沢言うな森三中で我慢しろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:52.168ID:oy5NtnOfM
>>70
ブスはいやだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:30.413ID:Gh0BU6iT0
ブスでもいいじゃない 生きてるんだもの みつを
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:29:43.555ID:oy5NtnOfM
>>72
いやだ

橋本環奈がいい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:10.228ID:9WEhbWiH0
あれ法事用バッグだぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:08.469ID:WHubx0ZH0
五万円で何回セックスできるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:31.280ID:ug2NVEArM
>>75
0回
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:06.421ID:ZaTZsWuD0
>>76
お前の穴はなんのためにあるんだ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:57.468ID:ug2NVEArM
>>77
うんこするためです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:53.861ID:ug2NVEArM
>>79
お金ない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:52.489ID:ZaTZsWuD0
>>78
なんだ男か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 01:24:12.048ID:ug2NVEArM
>>81
ホモ死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況