X



一回でもパチンコ打った事ある奴は北朝鮮のミサイル批判する権利なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:07.608ID:HFNjkDsc0
君がスポンサーなんだからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:49.953ID:Mq2B3yXF0
じゃあ日本製品買ったら日本の政治家に文句言ったらダメなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:13.766ID:GAxegmif0
トータルでは勝ってるマンが来るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:43.701ID:SRaJynov0
自民党に投票した奴と安倍晋三の国葬に賛成した奴もな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:15.939ID:OvVdDxrK0
何かを輸出してる国には一切文句言えなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況