X



ニコラスケイジと結婚した日本人「リコ・シバタ」とかいう謎の日本人の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:06.823ID:z/SH88bv0
https://i.imgur.com/A0OG4lT.jpg
第一子を妊娠してすでに出産している模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:35.049ID:z/SH88bv0
謎すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:57.029ID:KhUGAWFi0
施設育ちの苦労人だろ?
まさかの人生だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:00.847ID:6wWDFzkh0
えろくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:14.783ID:z/SH88bv0
芸能人って扱いなのか
一般人でちょっと芸事やってたみたいな感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:15.537ID:vEbm1UXa0
ダウン顔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(白川村)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:28.598ID:wqX8q75b0
時代劇みたいな映画のちょい役とかで出てたとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:38.641ID:lj3UkRHX0
夢があるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:38.968ID:cEey6vhQ0
今まで結婚してなかったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:21.709ID:z/SH88bv0
>>6
そうなんや?めっちゃ苦労人なんや
せっかくニコラスケイジと結婚できたんやし。実の親も幸せにしてあげてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:50.317ID:wtglEYz70
ああ、今の女房なのか
最初の結婚した人がやばかったんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:06.106ID:z/SH88bv0
>>11
ふーん
まさに売れない女優やな
苦労人や
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:15.123ID:7+0jVIXK0
ポカホンタスメイクはしない方がええで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:35.005ID:z/SH88bv0
>>13
ニコラスケイジは6人目の妻
リコシバタは不明?全く情報がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:07.221ID:z/SH88bv0
>>17
アメリカ人というか白人はアジア人はそういうもんだと思ってるからそれに合わせてんだろうなと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:42.720ID:z/SH88bv0
>>15
なんか離婚で慰謝料が3億円とかで
それ返済するために明らかなB級駄作も出まくって稼いだとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:30.877ID:+bfE4VYkp
日本人は確定なの?
前も変なのに引っかかってただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:56.563ID:z/SH88bv0
>>20
????
親も本人も苦しい思いしててんやん?
ならこの機会に、親子みんなもう一度幸せになるべきじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:00.363ID:z/SH88bv0
まぁ俺が口出すことでもない気はするけど、俺なんか間違ったこと言ってるっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:48.441ID:z/SH88bv0
>>22
そこだけは価値観だからなぁ
整ってないとは言わないけど、日本人ウケよりも白人の考えるアジア人って感じ
シャネルとかのCMの吊り目アジアンにいそうなモデル顔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:19.774ID:z/SH88bv0
>>26

親の苦労とか悩みを想像できない人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:21.241ID:iuhAF8rj0
俺らから見ると目つきキツすぎるけどアメリカ人がイメージするアジア人顔だな
映画でよく使われるメイクもしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:27.948ID:wtglEYz70
検索したらニコラスケイジって芸名だったんだな

天使がくれた時間ってのがすごく良い映画だったからスカパーかwowowか忘れたけど
放送してたの録画してブルーレイを結婚して間もない兄貴にあげたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:57.584ID:z/SH88bv0
>>27
子供まで作っちゃったみたいだけど、5度あることは6度あってまぁ当然の流れなんだよね…
でもニコラスケイジもいい歳だしそろそろ落ち着くんじゃないかとも思うし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:32.812ID:wtglEYz70
絶対韓国言うやついると思ったけど普通に日本人でこういう顔いるから
外見は疑う理由になんねえわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:37.544ID:Sm26cbCjd
ニコラスケイジの顔のクッション欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:01.250ID:dw4xikegM
>>34
ぶっかけるんだなわかるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:52.504ID:wC+l4LE4r
>>33
結婚の報道があった時は「こんな日本人いねえよ」とか「絶対チョンやろ」とかめちゃくちゃ叩かれとったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:27.273ID:wtglEYz70
おいおい、爺さんってゴッドファーザーの監督かよ
だから芸名使ってんのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:15.403ID:z/SH88bv0
>>36
いや苦しい時を知っていて幸せを手に入れた人なら、親の気持ちも痛いほどわかると思うよ
リコシバタさんも今は人の親になったわけだしね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:22.234ID:3Fnjpdr3a
外人は相変わらずブスを選んでいってくれるな
ほんとありがたい存在だわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:54.492ID:aY9P1/Pb0
何か純日本人っぽくはなさそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:00.494ID:fmLorBjO0
ガイシャ?中国人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:03.914ID:Bs0Z5Y/20
白人が考える日本人含む黄色人種って感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:51.959ID:z/SH88bv0
>>46
どんな理由でも一緒に幸せになってくれと外野から願うことは間違ってないと思うよ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:02.404ID:wtglEYz70
顔が根拠になってないんだから他に理由が無いなら他の全員の女も平等に疑えや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:40.327ID:Q9gtFMVG0
平安時代みたいな顔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:24.251ID:0nSWuJlK0
目が線やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況