X



プログラミングの「関心の分離」←これなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:28.080ID:dGgGBiG30
意味不明や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:04.652ID:FoN0ba8e0
依存性の注入もなかなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:05.372ID:iXkb/BK50
関心のごちゃ混ぜの逆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:26.834ID:dGgGBiG30
>>2
ああそれも意味わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:43.873ID:z+D684VX0
驚き最小の原則とかはわかりやすくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:14.489ID:INn7SApu0
テーブル1つにつきデータ制御メソッドを都度実装してるプロジェクトを見た時唖然としたな
DataManagerクラスに1万行くらいおなじようなメソッドの繰り返しが並んでて吐きそうになった

テーブルの管理とデータ制御は裏の仕組みでよしなにやるようにしたから、アプリ層では定義ファイルの追加だけでいいぞ!って形に1週間くらいかけて組み直したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況