X



1番コスパのいい暖房器具教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:53.640ID:GZXv+5O3p
間取りは6畳ワンルームで3階エレベータなし鉄筋コンクリート
ちなエアコンは20年前のものだからうんち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:58.770ID:EF1K87SC0
焚き火
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:16.625ID:GZXv+5O3p
>>2
燃えちゃうしコスパ悪いやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:30.962ID:/Fpno3qa0
ハロゲンヒーター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:59.139ID:M1cQYGeb0
人肌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:12.682ID:WE5xnISu0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:33.132ID:n0AHRlJ10
床にあな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:52.583ID:Vw1y/5qJ0
火鉢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:08.898ID:lycVrsPNa
着る毛布
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:39.652ID:tXCSuVzx0
コスパなら毛布じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:58.900ID:BNztg+tD0
電気毛布
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:36.532ID:GZXv+5O3p
電気毛布だと手や足がかじかんで作業ができない
寝る時用には使う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:49.512ID:t9HICCWvd
マジレスするけど電気毛布
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:26.807ID:xfXbHv/j0
電気毛布と着る毛布だな
この2点があれば地域によっては真冬も暖房無しで全然いける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:03.732ID:F9ldChcf0
ダウンジャケット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:29.381ID:zlPIih/H0
放火
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:35.568ID:l4Uvw/y10
筋トレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:28.466ID:1WSskjPg0
一人用の足湯
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:30.898ID:xiHpKECO0
ホットカーペット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:25.293ID:BxaNUcEU0
気を纏う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:42.353ID:0EuxthJj0
添い寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況