X



最寄りのマックまでチャリで25分もかかるからブチギレそうなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:55.968ID:UMXv0N3q0
なんで俺の親はこんな利便性の低い土地を選んだのか…
本当に無能だわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:14.638ID:t26o+Q+Id
配達頼めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:19.840ID:45ENguLp0
マックなんてなくても困らんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:56.807ID:UMXv0N3q0
>>2
1000円しかない

しかもニートだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:24.367ID:UMXv0N3q0
>>3
こいつマックエアプだわ
マックなかったらめちゃくちゃ困るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:39.744ID:UMXv0N3q0
>>5
不健康でも美味けりゃいいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:21.400ID:nkdmA2e40
どこのマック?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:36.911ID:UMXv0N3q0
>>8
そんなの答えたら特定されるわ
アホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:45.491ID:jFvFPPzE0
そんなとこ住んでてなんで車ないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:31.338ID:Di69zy+n0
>>4
ニートだからだろきーーーーーーーーーーーっも!うんこ食え!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:47.839ID:491CcKNVp
もしかして田舎なのに免許持ってない激レア人種か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:10.834ID:/L2CGddx0
しね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:12.297ID:Di69zy+n0
>>10
親の車はあっても免許なさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:23.437ID:UMXv0N3q0
ニートが車持てるわけないだろ
常識的に考えてくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:24.915ID:t8jSKVLja
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:08.574ID:G5w6LlaH0
バーキンの方がコスパいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:16.389ID:UOJFv/OU0
>>6
徒歩3分にマックあるから仕事帰りによく食ってるわ
田舎は可哀想だな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:34.552ID:UOJFv/OU0
>>15
親の車運転すれば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:13.752ID:a2vrAHtEd
まず働こう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:38.327ID:UMXv0N3q0
いや免許すらねえよ
俺アスペとかADHDとか患ってるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:00.999ID:2O5VzXdpd
今まで徒歩20分だったけど潰れて車で20分になって絶望してた
でも駅に出来たから徒歩8分になって嬉しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:39.377ID:UMXv0N3q0
>>22
あのな俺みたいなアスペとかADHDとか精神障害を患ってるやつを雇ってくれる企業なんてねーんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:28.580ID:/L2CGddx0
バイトでいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:03.698ID:SR5YIkbwx
半径4キロくらいの距離でノーマックとか田舎すぎんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:16.373ID:/L2CGddx0
マックでバイトしろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:27.750ID:GOAbWXUM0
>>25
マックまで買い物行けるならそのマックでバイトしたらいいだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:49.128ID:UMXv0N3q0
いやいや無理だぞ俺は

働けねーよ!!
働かそうとするな!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:35.783ID:X2yqanWu0
マックで働けばいいんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:29.635ID:UMXv0N3q0
ふざけんなよお前ら!!

俺は働かないからな
もう寝る!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:15.751ID:Zq4WhLr50
明日、そのまま目覚めなかったらご両親はどんなに嬉しいだろうね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:12.418ID:kLjMAZQTM
マックは近所にない方が体にイイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:22.808ID:/opyS5CYM
>>33
勝手に自滅してろばーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:16.361ID:Di69zy+n0
ただの働きたくないニートだったってつまんねーオチ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:31.340ID:msPOuM6YM
無職なら少しくらい遠くにマックあってもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況