X



新型クラウン試乗して即決、乗って帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:19.743ID:CTJsj5n70
こりゃあいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:35.931ID:/Jq26XJBa
ピンクのやつよくみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:48.618ID:cLAxjfiF0
FF4発が良い車なわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:58.180ID:7CUab+S70
いまどき即日納車ってすげえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:18.147ID:nRfVB8igd
>>3
何乗ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:25.708ID:pmckRh2a0
中古かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:30:27.919ID:tl0+nZIm0
1個前好きだったんだけど人気なかったんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:30.137ID:m55TE+vA0
>>7
あれ買うタイプならレクサスISかES辺り買ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:36.462ID:1Es5TDQP0
助手席の人ちゃんとおろせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:03.449ID:nBoodm0T0
あおり運転の写真おばさん連れてたやつが乗ってたの試乗車じゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:49.927ID:tf4w4b4D0
ちょっとアメ車感あるのすき
ブロンズと黒ボンネットのやつにしたい

買えないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:49.288ID:1gHXW+XGd
>>13
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています