アラサー過ぎてギターにハマった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:39:37.767ID:ODzlAgl2a
散財しすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:24.043ID:ODzlAgl2a
別にバンド組む訳でもないし組みたい訳でもないのに何やってんだろう俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:30.548ID:ZuYzDQPK0
アラサー過ぎて機材厨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:40:50.833ID:ZwGGW1lN0
散髪なぁ、わかるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:06.333ID:2gIVZVkZ0
いいね!何買った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:24.349ID:00YQ0qONM
どこで練習すんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:02.861ID:ZwGGW1lN0
>>5
TP-Linkの中古ルーター
メルカリで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:23.690ID:EHGMQ4jEa
漏れちんも新しいギター欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:28.750ID:zQ09iw2r0
ギターが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:09.459ID:ZwGGW1lN0
>>8
今なら漏れなく ってかぁwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:50.012ID:ODzlAgl2a
>>3
しかもめちゃくちゃ下手
>>5
フェンダーCSのストラトとギブソンのJ-45
他にも5万以下で買える竿を10本以上…
アンプはHT-5Rでシールド類はCAJ
エフェクター沼にはまだ踏み入れてない…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:14.237ID:tT1NCp9W0
結果だけ見るなら人生は死んで終わりだ
今の楽しさが見つけられたならそれでいいんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:26.055ID:ODzlAgl2a
>>6
自宅だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:32.632ID:2gIVZVkZ0
>>11
いいじゃん?
どんどん金使って経済潤していけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:45:18.415ID:ODzlAgl2a
>>8
買おう
>>9
よく言われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:35.991ID:ODzlAgl2a
>>12
いいこと言うじゃないか…
>>14
諦めてそうするぜ…
弾きたい曲もありすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:04.941ID:4yB5ftond
経費余ってるからむしろ買うもの探してるけどみつらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:08.634ID:ODzlAgl2a
>>16
そもそも応募してないなー
テレキャスだったら応募してたかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:49:18.315ID:ODzlAgl2a
>>18
それこそギターじゃダメなのか
あと時計とかも飽きた時リセールいいんじゃないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:23.006ID:4yB5ftond
>>20
楽器本体はもういらない
むしろテイラーのエレガットゴミすぎて売る予定
時計は経費では買えんぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:23.097ID:f3oLJAu20
うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:37.073ID:TiYvPiva0
歴20年以上だけど昔楽器全部手放した後に買った中古のフェンダージャパンをずっと使ってるわ
ハードオフで4万くらいの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:36.015ID:PrKHOhBC0
俺もギター買う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:02:46.293ID:ODzlAgl2a
>>21
ガットギターの良し悪しまだイマイチわからんけどテイラーダメなのか…
経費で落ちるもんに限ると難しいな
万年筆とかもだめなん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:03:24.250ID:fPxzI0lO0
アラサー過ぎてって20代なのか30代なのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:04:27.769ID:ODzlAgl2a
>>22
転載されそうだからやだ
>>23
その前は何使ってたのん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:11:23.821ID:tT1NCp9W0
エレガットはコルドバがよかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:14:53.953ID:ODzlAgl2a
>>29
なんか最近レスポール欲しくなってきた
>>31
Can't stopだけガタガタだけど少し弾ける
シンプルなのにかっこいいし楽しいんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:06.197ID:PrKHOhBC0
>>28
来月の給料日来たら一括でUSA製のムスタング買う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:38.286ID:Kv0Khz5K0
散財って言う割にショボい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:47.067ID:ODzlAgl2a
>>35
そこ苦労した
いまだに綺麗に出てるかと言われると怪しいw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:22:33.464ID:Kv0Khz5K0
>>36
俺は最初に150万くらいのストラト買ったすぐ後にに500万くらいの335買ったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:40.260ID:ODzlAgl2a
>>38
まじかよ
ブルジョワだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:26:49.016ID:FQYwbt9od
>>25
ブラジルものにはテイラーは合わない
初期のはアースも落ちてねえしひどかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:28:48.503ID:Kv0Khz5K0
>>39
ああ
ジョンクル335って聞いたことないか?
VIPのギタースレの元締めやらせて貰ってる者だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:14.826ID:ODzlAgl2a
>>40
ありがとう!
お気に入りのストラトがフルシアンテと同じカラーだからなおさら熱入るw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:33:41.272ID:FQYwbt9od
ああアノガイジか バカのふりした本物のバカ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:06.207ID:ODzlAgl2a
>>44
ワロタ
有名人なのか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:54.415ID:jWk/p7FaM
そろそろ経営者兼演奏家が湧いてくるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 21:06:37.292ID:W0/6ORy30
高い真空管アンプも買おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況