X



免許の更新で見せられるビデオにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:02.403ID:JgbHuzcOM
子供を事故で無くしたという母親が出てくるがなぜか美人巨乳で絶対タレントだろと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:04.845ID:+QG80yjz0
へー5年に一回だから変わったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:22.176ID:82WF+hbIM
どこの教習所だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:47.486ID:ax8grUU00
モザイク掛けられた血まみれのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:53.864ID:rP55fCI00
教習所?警察署だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:26:34.559ID:IvOPh8Mv0
飲酒運転で逆進研ゼミコース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:08.922ID:1WSskjPg0
飲酒運転のビデオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:29.012ID:+hQgUbBe0
事故ったら
めちゃグロいビデオ見せられるんでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:43.743ID:bhmwMy4L0
毎回2時間講習コース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:34.048ID:zlPIih/H0
何気に有名俳優使うビデオ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:15.633ID:aUR4Q3dO0
免許とったときはくまだまさしの償い見せられた思い出
あれ免許更新でもみせろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:55.731ID:TixjdYUId
どうだ~い?赤い手拭いマフラーになんかならないだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況