X



山上って、事実として日本を変えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:05.857ID:BXvREZhL0
しかも1人で
善悪の話じゃなくて、お前らは自分だけであの規模の事出来る?俺には到底無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:59.707ID:yYk/boCJ0
山上は壊れた日常を取り戻したかっただけさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:19.418ID:PEEVeVcX0
冗談抜きにしてとてつもなく気の毒に思うこの方
締め付けられる思い
それくらい政治家共と金魚の糞みたいなエセ保守共が黒いということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:42.380ID:MYCeuRVl0
>>3
ほんとこれ
ほんとこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:02.694ID:pA7EZuEj0
本当にな
人殺したのはいただけないけど日本を変えられそう 岸田が己の不人気さをなんとかしようとちょっと潰すのに乗り気なのも追い風だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:15.059ID:3qzrBfJfa
保守論客って全員統一教会を守ってるよね?w
普段は韓国をめちゃくちゃ差別してるのにさぁwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:57.930ID:05r/q7uXa
未だにテロ言ってる馬鹿いて笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:10.071ID:TtY2rPVn0
お前らバカなの?

山上は殺人を犯しただけ

世論が日本を変えている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:54.279ID:dA3uJJtN0
ザザンがエースに言ってたことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:24.364ID:ps4g2wJ00
山上はタイムリープしてるからね
全てが全てあんなにうまくいくのは
明らかにおかしい

数万回繰り返してようやくこの世界線にたどり着いたと見るべき

やはり山上は神の使徒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:38.652ID:wVDwWRPBd
>>8
歴代最強の総理、安倍を消し去り
“ 自作銃 “という言葉で世間の注意を引き
世論の関心を高める

分かるか?全ては計算通りだったという訳だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:41:24.844ID:9k0rblu60
>>10
それは違うよ
俺もタイムリープ繰り返してるけど、どの世界線でも安倍ちゃんを守れなかったんだ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:33.559ID:25CNbSyY0
人殺しは良くないが、マジで日本を変えるきっかけを作ってくれたと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:14.189ID:05r/q7uXa
弾が見つかってない話どこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています