X



俺「東京マグニチュード8.0?面白そうだから見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:10:30.409ID:itoQWy6r0
これラストで泣かない奴いる????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:10.012ID:moyS4K+e0
東のエデンのほうが泣けるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:12:11.487ID:1bikUUr90
好きなMADあったけどどれか忘れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:14:30.912ID:2nKe8JRSr
泣かんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:03.505ID:+NykhBat0
シックスセンスみたいな感じだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:58.279ID:itoQWy6r0
>>6
弟死んだんだけど姉貴が現実受け入れられなくて幻覚の弟と家に帰るって奴な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:17.226ID:itoQWy6r0
>>5
MAD観て思い出し泣きしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:20.963ID:SFc3HMLwd
さあオチをふまえてもう一周するんだ
ずっと泣けるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:18:36.143ID:+NykhBat0
悲し泣きより感動泣きしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:18.224ID:zcRuubj7M
南極より遠い場所も最終回で泣くよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:15.614ID:1Es5TDQP0
ずっと独り言いってたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:33.782ID:1bikUUr90
>>4
おーこれこれ懐かしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:03.597ID:IvOPh8Mv0
東京タワーごときに殺られる雑魚ガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況