X



回転寿司僕「カルビ寿司ってwwwカルビ食いたきゃ焼肉屋でも行ってろよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:20.073ID:N0QLw+bpp
案外美味いじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:48.357ID:BNztg+tD0
ラーメン食いに回転寿司に行くやつがよーわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:58.570ID:piPSm4Ska
回転寿司って回転ファミレスだよな
寿司屋ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:16.114ID:QU8JPJNLd
コーン軍艦って考えた奴馬鹿だろって思うけどめちゃくちゃ美味いのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:21.699ID:Slf/wn4/a
冷たいのがうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:21.846ID:PnC2s5fVr
ハンバーグ食えば松屋に行かなくてもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:02.389ID:QU8JPJNLd
わさびナスは予想通り不味い
皮がキュッキュしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:29.899ID:K1S0ND5D0
回転寿司行ってふと気づくと海鮮全然食べてないとかあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:55.167ID:dFk2yeefp
>>4
酢飯にマヨ系ってめっちゃ合うよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:19:04.261ID:/Bu0/veuM
それアナル寿司食いたきゃ風俗行けよwって言ってるようなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:16.916ID:K1S0ND5D0
くら寿司行くとまず茶碗蒸しとブロッコリーサラダとからあげとうどんかラーメン頼む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:21:35.552ID:bYbBOk1E0
お前回転寿司だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:18.641ID:l4Uvw/y10
プリンうめぇ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:44.202ID:7JdtQDhep
炙り←わかる
炙りチーズ←!?!?

なんでもかんでもチーズぶっ込んで来んなよ…

美味いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:00.257ID:CXw2OrP2a
ハンバーグ寿司が意外に美味いんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:46.879ID:CXw2OrP2a
>>15
韓国人はチーズ大好きやぞ
チーズタッカルビ
チーズトッポギ
チーズキンパ
チーズヤンニョムチキン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:42.808ID:18GlCHXC0
ギャグっぽいやつ食べると意外と美味しいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:47.038ID:TH3piAdxM
ピザのトッピングで使われてるパターンは寿司でもイケると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:28.373ID:xiza3MBhp
>>19
生ハムがありならベーコンとかサラミとかも確かにいけそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況