X



フィギュアスケート坂本花織が出る大会は深夜放送、紀平梨花が出る大会はゴールデンタイム放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:05.096ID:4TlyF/gr0
オリンピックメダリスト無下にしすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:29.148ID:8ggU4Zya0
顔だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:36:40.926ID:4TlyF/gr0
坂本花織は世界女王だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:04.177ID:PnC2s5fVr
紀平に花があるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:05.006ID:4TlyF/gr0
>>4
あ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:27.177ID:PnC2s5fVr
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:34.940ID:8ggU4Zya0
>>5
お前、悪意ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:39.771ID:4TlyF/gr0
>>7
(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:47.899ID:4TlyF/gr0
>>8
この髪型昔からめちゃくちゃ好きでこの髪型されると惚れてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:48.381ID:IMrinBqTM
で開催地はどことどこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:17.489ID:4TlyF/gr0
坂本花織はアメリカで紀平梨花はカナダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:04.618ID:4TlyF/gr0
先週坂本花織はアメリカで優勝した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:29.068ID:4TlyF/gr0
今週は紀平梨花
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:50.376ID:IMrinBqTM
そりゃ確かに意図的だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:45:29.548ID:4TlyF/gr0
坂本花織もこれ知ったらモチベ下がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています