X



猫ってどうしてよだれ臭くならないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:24.605ID:LoSh7JeQ0
猫が好きでそこら辺の野良猫をモフることがあるんだけどよだれ臭を全然感じない
あれだけベロベロ舐めているのに不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:48.550ID:zy+AlCpAd
臭いよ厨「臭いよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:54.910ID:R72vvFEqM
普通によだれ臭いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:01.331ID:wtglEYz7M
コツを教えてください
興味有りげにこっちみて逃げることはないんだけど、近づいたら逃げられて
近づかないで目をつむってら、真横を素通りされたりわけわかんない
どうやったら密着できますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:45.744ID:KhUGAWFi0
寝起きは普通に臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:46.315ID:LoSh7JeQ0
>>4
近所の野良猫はその場にしゃがんで指出して数十秒くらい待ってたら勝手に近寄ってくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:58.056ID:fYZLmfvV0
くさいよ部屋がくさい
あれつばの匂いか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:46.127ID:r6+8sD9Cd
起きたばっかはちゃんと口臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況