X



発達障害とか最近言い過ぎ、それ思い込みだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:07:59.432ID:HcqhcyVsd
おかしいやつは見たらわかる
滅多にいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:08:25.635ID:U4sMZy9O0
VIPに集まってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:06.932
私は既におかしいだろ?
顔も含めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:09:12.214ID:HcqhcyVsd
いるとしたら刑務所だよ
法律守れるやつはまとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:30.614ID:HcqhcyVsd
社会性がないのはただ頭悪いだけか育ちが悪いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:38.322ID:zMFS0yGua
大人の発達は分かりにくい
仲良くなった途端にメッキ剥がれて面倒臭いのしかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:14:33.623ID:HcqhcyVsd
自分の気に入らないやつを発達障害認定してるだけでしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:38.620ID:lLt9v0n10
自称してそれを言いわけにする奴が一番きつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:49.383ID:U4sMZy9O0
>>5
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況