X



朝倉未来はメイウェザーのパンチがカスって今もダメージが残ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:49.666ID:sXj+aB1hr
那須川天心って丈夫なんだな…🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:09.210ID:tkamqfela
別にメイウェザーってハードパンチャーって訳でもないのに案外打たれ脆いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:48:38.946ID:WrlQ8UcA0
猪木がアリと戦った時アリがグローブになんか仕込んでるんじゃないかって話になってな
後年それを言われた猪木が「仕込んでなくてもまともに貰ったら間違いなく立てない超一流のパンチだから関係ない」って言ってた
それだけボクサーのパンチってのはすごいものなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています