X



来年から年収が大幅に下がるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:23:32.755ID:jsBZKBRFr
店長クラスで200~100万下がって副店長で100万くらい下がって平は50万くらい年収下がるって報告出たけど辞めるべきなのか

今月だけで10人近く辞める人おるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:20.915ID:D4t3Q1cta
なんの仕事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:21.596ID:JwrJ2xdJ0
その情報だけで助言求めるな
0006EP$ILON
垢版 |
2022/10/25(火) 16:24:44.331ID:cjLDHlvR0?2BP(1000)

やっぱ働いたら負けだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:19.317ID:DT1JHQmWa
普通そんな下がったら転職活動する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:25.878ID:Vm9YBeeC0
辞めるなら流れに乗った方がやめやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:26:11.594ID:fYZLmfvV0
どんだけ奴隷なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:26:19.713ID:JKdNBEYdp
>>10
ゲーセン?GENDAに吸収されたとこか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:26:19.810ID:rGyJM+abd
パチか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:10.305ID:M2pOpzSpd
>>17
だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:44.758ID:UvfK0lg7p
致命的に赤転したんだな
業界ごとヤバいのかその会社がヤバいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:58.219ID:jznbU41wM
赤字でも退職金とか貰えるのかちゃんと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:43.790ID:+hQgUbBe0
たくさん人が辞めてったら
給料もとに戻るかもしれんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:42.532ID:E5n9OCYH0
接客なら次も見つかりやすいだろうしやめとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:04.787ID:UvfK0lg7p
日本の企業なら退職金なんて考える必要ないくらい安いはずだぞ
20年程度勤めてそこから急激に上がるやつだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:17.523ID:F/2cZjrYM
減ったぶんパチンコで稼げはよくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:43:05.456ID:kqrThKhd0
今は昔の年収3分の1になったけど別にいいやって感じで生きてるw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:47:08.691ID:JHoFV11a0
年収1億から200万下がっても余裕だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:43.804ID:eMRuG6v20
どこに転職しても年収下がらなそうで決断しやすいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています