X



朝倉信者さん、朝倉を煽ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:05:20.413ID:xqepcRgZ0
朝倉未来 Mikuru Asakura@MikuruAsakura
先に言っておきますが、大晦日は出ません

頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。

来年に備えます👍

リアムギャラガー@lg_ng_oasis
返信先: @MikuruAsakuraさん
確かに10月末にタイトルマッチやって、わずか2ヶ月後の年末に盛り上げる為だけに、調整不足のままやる必要の無い試合を漢気でやった結果、敗けてしまった斎藤裕選手の例もありますしね。充分休んで万全の状態で次戦、期待しています!
0002EP$ILON
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:12.827ID:cjLDHlvR0?2BP(1000)

そらリアムだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:44.583ID:KhUGAWFi0
2Rまで伸ばしてもらうためにメイウェザーに大金積んだし
もう台本頼むお金ないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:34.273ID:ifk29FJ50
結果が全ての世界で男気なんて無駄なプライド振りかざす必要無いわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 16:11:38.422ID:GM64tmZh0
>>3
赤字なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況