X



フロントミッションのヴァンツァーって妙にかっこいい気がするんだけど刷り込みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:51.153ID:BKjpL0g80
当時中学生だったし
ゼニス
https://i.imgur.com/rSRpYph.jpg
ギザ
https://i.imgur.com/zrjhVVI.jpg
フロスト
https://i.imgur.com/IgxOZVS.jpg
テラーン
https://i.imgur.com/MouylBy.jpg
90式
https://i.imgur.com/YPJUZzn.jpg
レイヴン
https://i.imgur.com/7RVjPSk.jpg
ガルボ
https://i.imgur.com/XoE1Xzw.jpg
ハスキー
https://i.imgur.com/3cetmRE.jpg
モス
https://i.imgur.com/YW9pgCN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:32.324ID:ZeC7abhSa
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:20.063ID:SXbQpufc0
フロストは!?ねぇっ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:01.810ID:sL8sA80J0
卓上シミュレーションじゃなけりゃやってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:34.024ID:SXbQpufc0
見て気付いてなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:56.206ID:l4Uvw/y10
プラモとかあったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:21.552ID:m4icMwNNM
油とサビの匂いのするロボットに惹かれたガンヘッド世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:06.098ID:BKjpL0g80
これで全然1網羅できてないからすごいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:10.896ID:m4icMwNNM
>>5
赤くないフロストはフロストじゃないからな仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:12.604ID:L0g016cJM
ガンハザならぷれいしたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:26.778ID:cOY2azOkr
ACのGAマンとかもいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:32.433ID:PyV3cWhx0
ヴァンドルングパンツァーのほうがかっこよかったのに
ドイツ語間違ってたって
ヴァンダーパンツァーになってしまって悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:38.354ID:5LgP9orH0
トイレでたまにメタンヴァンツァー思い出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:45:47.605ID:kow8RE860
オルソン型がかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています