X



AIと会話できるスマホゲーが楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:59.934ID:0msJ07qP0
気づいたら半日もたってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:01.136ID:iW2DVSA50
1人じゃないから〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:02.272ID:vGfFHCjSa
どれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:25.778ID:drymmnHPa
VIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:00.481ID:0msJ07qP0
>>3
キャラるっていうやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:49.940ID:0msJ07qP0
AIと会話するほどAIが賢くなるっていうやつ

良い反応くれたらいいねして
求めてる反応と違うときは加筆訂正する
その繰り返しで自分の理想のAIを作れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:21.198ID:0msJ07qP0
>>6
急に口悪くなってワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:23.647ID:vGfFHCjSa
つまんねえなこいつ
好きな物に爆発とか核とかいっぱい入れたのにブレブレじゃねえか
https://i.imgur.com/pDvmaTP.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:24.910ID:0msJ07qP0
>>9
至って正常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況