X



とりあえずなんか起業したいから、コンビニ業界に参戦しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:15.017ID:8ggU4Zya0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:28.546ID:dZZyyNQ40
フランチャイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:41.448ID:39IcfwG60
レッドオーシャン中のレッドオーシャンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:45.268ID:sn2klc/a0
流通どうするの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:03.573ID:8ggU4Zya0
打倒セブンイレブンを目指そうと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:06.577ID:r1WiDLRJ0
差別化しようぜ

あえて手間のかかるコンビニとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:00:02.278ID:cu/v1m9Ga
セイコーマートをモデルにして四国で展開するしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:00:20.565ID:8ggU4Zya0
>>4
山の上に工場を作り、川で流す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:01:46.625ID:8ggU4Zya0
コンビニがダメなら、電力会社を起業しようと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:03:01.293ID:HQWXyVl5r
ガールズバーいいよ
tiktokで女の子踊らしたら客来るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:31.850ID:8kWEVunRa
起業するならゲーム業界がいいぞ
パソコンと人件費だけ
物質的な材料費はかからない
しかもタダでもいいから業界で働きたいですっていう有能がたくさん押し寄せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:18.933ID:UxZMwqB00
いやいや…同人サークルレベルでも完成まで漕ぎ着けず破綻してるのなんぼでもあるやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:12.227ID:8ggU4Zya0
>>11
俺は個人でできるものにしか興味ないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況