X



メルカリの発送先の新潟率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:41.766ID:gCQ0ihSy0
匿名配送だけどなんとなく追跡見るといっつも長岡に行ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:41.304ID:RE8Icl0/0
発送元未定にしてるのはだいたい沖縄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:52.197ID:EGCAfnHN0
原産地だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:12.231ID:W6HMcB5b0
本州じゃないとな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:46.601ID:3nGgcASNM
そんな新潟か?
俺はいつも関東からきてるイメージだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:10.966ID:ZWEI/N9Xp
お前のストーカーが複数垢で購入してんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:51.921ID:SOLB+SkQM
税務署では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況