何なのこの世の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:26.481ID:qkH/1kt5d
何も楽しくない
いつも何かでずっと悩んで苦しい状態
楽しかった記憶がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:30.431ID:U+V0AGb60
ポイズン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:50.197ID:ZKd/UN/K0
自分のことを自分で幸せにしない奴が幸せになれるわけ無いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:24.747ID:exQVPMXEr
>>3
かっけぇ…松岡修造みたいだね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:46.502ID:hIoPQxam0
ゼロサム思考で考えてみよう
お前が苦しんだ分だけ幸せになっている奴がいる
その事に喜びを感じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:29.364ID:qkH/1kt5d
じゃあ誰かを苦しめれば俺が幸せになれるのか
いいこと聞いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:23.207ID:exQVPMXEr
>>6
両手を合わせたら幸せになれるよ。手のシワだけに!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:00.592ID:exQVPMXEr
シワを合わせて幸せってこと!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:36.351ID:V/PXe5JK0
しおもせ(幸せ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:29.018ID:8KHBwqYCa
m    🚪
……   /
       ➡︎        9

d
      驀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況