X



ハリウッド版ゴジラ、何故失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:46:55.778ID:zatRr2QU0
最初の予告のワクワク感は凄かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:47:34.519ID:fKNfCQwZ0
してないが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:50:16.266ID:KI1Ho70h0
終始イライラした覚えが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:51:26.816ID:y7dSXGLG0
人間が死ぬところがあまり描かれてないから。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:04.405ID:s5WpmYjOd
失敗?
どこの世界線の話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:08.644ID:hJrpbN5Zd
最初のティラノサウルスみたいなやつのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 11:22:02.278ID:kJungbq/0
神格化しすぎ
日本のゴジラ見直してみたら
よくやってるほうだろハリウッドさんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況