X



岐阜のキムタクの応募で職場のおばちゃんがずっとギャーギャーしゃべってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:22:58.988ID:MPekTNLm0
@愛知
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:23:24.264ID:MPekTNLm0
あとジブリパークの応募でもギャーギャー言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:24:26.599ID:ARR26k170
あとPS5の応募でもギャーギャー言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:24:40.419ID:RArwKpUer
楽しそうでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:26:27.305ID:tYcIV5rld
なんだかんだキムタクの人気は健在なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:27:20.387ID:49VrwlBId
>>5
枠に対して応募が50倍だの80倍だの言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況