X



長崎出張僕「運転手さんちゃんぽんの美味しい店ってどこですか?」タクシー運ちゃん「リンガーハットだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:20:57.283ID:fos0sBSHp
そうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:21:45.871ID:cXU1HDJ3M
そりゃあんだけあるからな
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/25(火) 10:22:56.922ID:MOVoi7WO0
リンガーハットは皿うどんを食べるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:27:39.482ID:FmsXmlbyM
アメリカ出張僕「一番美味いハンバーガー屋さん教えて」
タクシー運転手「マクドナルドだね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:28:34.108ID:1k8Ll3tod
これはガチ
長崎のちゃんぽんなんかよりリンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんのほうが100億倍美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:30:11.730ID:VkfqgfHV0
長崎県民普通にリンガーハット好きだよな
中華街の店はなんか違うけどリンガーハットは良いぞって言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:31:45.471ID:COw/wBHO0
よく考えたら運ちゃんが美味しいからって他全員美味しいかどうか分からんからそう答えるのが無難かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:35:50.229ID:GJXTvpqC0
なんとなく四海楼とか言っておいたりするが
ぶっちゃけリンガーハットが間違いないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 10:54:50.207ID:ARR26k170
タクシーの運ちゃんは言う程美味しい店なんか知らないから聞かれても迷惑だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況