X



ずっとボンスターの浄水器使ってたら水道水ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:33.807ID:KOpfYDlA0
ダイソーの浄水器買ってきて三つの水を比べてみた

ボンスターの400円…超うまい。まろやか。買った水みたい
ダイソーの100円浄水器・・・まぁ悪くない。普通
水道水…刺激臭、舌や口内を刺激する味。かなりヤバい。アトピーやアレルギー持ちは絶対に飲むな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:36:53.520ID:7/Wce7RSa
水道水で味に影響するほどのものって鉄さびだろ
サビは鉄そのもので身体に必要なぶん以上には吸収されないからうんことして出るだけでそんなに心配する必要は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:37:50.539
>>2
酸化鉄って大丈夫なの?発がん性ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況