X



メイドインアビス見てるんだがアビスってどう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:44.355ID:k+tmsGe90
2000年毎に地上を飲み込んでるってことだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:25:31.148ID:5LgP9orHM
アナルだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:41.342ID:fLS2b9jy0
オナホだと思ってたわ
呪いの設定とかそっくりだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:23.016ID:wyPM0lRx0
そうだよそれで層の数が増えていくんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:28:29.046ID:k+tmsGe90
>>4
公式でそうなってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:31:52.793ID:vQaEJJzJ0
明言はされてないけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:55.331ID:ebig9xUZ0
人間がそれと認識できないほど巨大でゆっくりと活動する生物の口っぽいが
あらゆるものが性器のメタファーなあの世界で物語の根幹に関わる大きな部分が「口」だなんてことあるのだろうか?
何かもう一つ捻りがあって最終的にマンコになるはずだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:33:46.726ID:131cPY7ma
口も性器っちゃ性器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:40:24.263ID:k+tmsGe90
下層ほど時間の進みが遅いみたいだけど最深部にブラックホールでもあんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:41:10.223ID:cEey6vhQ0
ウンコになって反対側から出てきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 08:42:14.607ID:VuMDW8evr
遺物でおびき寄せて入ったら出られない
ゴキブリホイホイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況