X



ネトウヨ「朝鮮人は日本にすり寄るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:38:45.299ID:Qhjgr4a20
いやいやいやいや
日本が韓国にすり寄ってるですけど?
見捨てないで仲良くしてお金あげるからさって


そもそも韓国人には親日派もいるけど
基本日本とかいう老人しかいない衰退国後進国なんかに興味ないから
日本で暮らすくらいならアメリカイギリスフランス行ったほうがマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:39:47.833ID:K4yPiatt0
アメリカに住むとか無理だろw
治安悪い飯がまずい民度低い街が汚いサービス悪い

デメリットしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:41:14.611ID:H7EGjyJf0
アメリカとか家賃高すぎて住めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:43:41.586ID:Qhjgr4a20
知ってるよ
でも物価って高いほうが先進国として上って事だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:10.887ID:B74wftYQd
チョンは妄想ばっかなのよねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:44:35.062ID:K4yPiatt0
物価高い方が上なら先進国として上w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:46:29.575ID:Qhjgr4a20
おれも韓国なんかに興味ない
ただみっともない勘違い日本人や愛国カルトが嫌いなだけ

何が世界最後の皇帝天皇だ
天皇なんて生贄の御子でしか無い
そんなもんありがたがってるとか
土人も良いところ

しかもエリザベスの子分だからな天皇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:47:22.249ID:Qhjgr4a20
>>8
お前は経済の知識無いんだな
土人が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:48:26.605ID:K4yPiatt0
さっさとアメリカに移住しろよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:48:50.900ID:Qhjgr4a20
韓国褒めるやつは
全員チョンなんですかね?

チョンに負けてるくせに
洗脳猿が

日本人は全員洗脳猿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:48:53.219ID:K4yPiatt0
ハイパーインフレしたらどうするんでちゅかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:49:15.541ID:B74wftYQd
チョン発狂するw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:08.061ID:IlJ2Lb2H0
統一教会定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:53:19.902ID:WwGQbKPy0
>>13
お前の日本嫌いは個人の自由だから別にいいけど、日本ヘイトかますために「興味ない」韓国を引き合いに出したりするのやめてもらっていいですか?

韓国にすり寄ってんの日本じゃなくてイチじゃね??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 05:55:46.539ID:6dqMEgApM
ドル不足韓国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 06:08:07.620ID:t9HOioola
キムウヨ
「統一教会より先に日本にすり寄るな」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 06:14:49.961ID:COw/wBHO0
国債4年4.4%売れないのマジやばでしょ
ドル枯渇してどうすんの
今回は日米どちらも助けない
シナに助けてもらえるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 06:21:41.927ID:OhP9UlWZ0
なんで韓国人って日本人のことを猿って表現するんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 06:31:38.621ID:qg2qjJLWp
>>22
とりあえず人間以下にしておきたいんだろ
それか心から尊敬するUSAの真似したいかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況