X



だいしゅきホールド考えたの俺だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:41:40.568ID:4T/ZQM3j0
あるかーー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:47:03.883ID:ImYFdykb0
どうして考案者なのに誰からもだいしゅきホールドされないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:48:43.081ID:lI7Iq6dcM
>>2
されてないのはお前だけでイッチはされてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:49:33.442ID:eii3nJUq0
>>3
帰れゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:51:57.513ID:PnniJ56uM
>>4
顔真っ赤で草
どんまいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:25.268ID:SLoADe9Ld
だいしゅきホールドってwikiまで作られててすげーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 04:54:40.848ID:XSranrU00
ふたばとかその辺りじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況