X



彼女と毎日ゲームして飯食ってるだけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:12.473ID:Ug0EF29I0
生き甲斐
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:37.504ID:Q1W4mTY/0
寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:41:13.688ID:b7NyM87+d
仕事はニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:43:32.411ID:Ug0EF29I0
>>2
今寝るところ
>>3
友達でも良い
一人でも良い
友達がいないから彼女って言っただけ
>>4
頭臭い時もある
嗅ぐの好きだけど嫌がられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:44:27.672ID:UNdR2T7j0
彼女も同じ意見だと良いな
大切にしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:44:49.079ID:Ug0EF29I0
>>5
俺も彼女もニート
彼女は配信者
俺は障害Bで職業訓練してる
0009
垢版 |
2022/10/25(火) 03:44:51.031ID:YuUYYYI+M
んな奴がVIPにいるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:46:03.932ID:Ug0EF29I0
>>7
有難う大切にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:46:38.887ID:Ug0EF29I0
>>10
それでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 03:47:52.684ID:Ug0EF29I0
>>9
気持ちは分かる
色んな奴が居て良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況