X



皮膚科(肌汚い)「洗顔は意味ないです!」 美容家(美肌)「おすすめの洗顔料はこれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:53:02.568ID:yCd3MPe20
皮膚科ってほんと口だけだよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:53:55.716ID:yZc22PB10
はぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:54:53.249ID:Z1xlLJMB0
>>2
息くさっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:01.396ID:E8gTqhDa0
いや、その実詳しいぞ
デブほどダイエットに詳しいのと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:19.669
マジレスすると食べ物
カップ麺とか惣菜ばっかり食べてるとくそ荒れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:37.291ID:ZKd/UN/K0
童貞だけど最近乾燥肌酷くてヒリヒリするからスキンケアし始めたらあっという間に治った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:56:47.899ID:CNnAZ/KeM
>>1
カモでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:55.678ID:yCd3MPe20
>>6
童貞という前情報全く必要ないのにわざわざ傷を負う必要ないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています