X



現代人って全然新しい料理生み出して無くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:34:26.340ID:ZTwIIXro0
既存料理の後追いばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:35:52.714ID:81gwTQqrd
チーズタッカルビ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:06.240ID:81gwTQqrd
カリフォルニアロール?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:36:41.853ID:vcWMms/M0
お夢生どん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:38:36.385ID:wPVwSvje0
俺個人では色々変なの編み出してるぞ
ご飯にシチューかけたくらいでガタガタ言う雑魚共には到底理解できないだろうから教えないけどなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:19.492ID:gNEaWzo60
低温調理とか真空調理とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:23.849ID:81gwTQqrd
>>5
ガタガタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:39:40.532ID:vcWMms/M0
ガタガタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:40:08.486ID:+TbHpUTs0
料理の新しい形って難しいね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:41:21.874ID:8fNnIF1b0
焼くとか茹でるとか蒸すとか揚げるとか生とか
そこら辺から脱却しないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:50:44.137ID:7/Wce7RSa
魚焼きグリルで鮭を焼く

荒熱とってから手でほぐして身だけにする

丼に炊きたてのご飯を入れる

マヨネーズ少しと鮭の身と青じそのふりかけ(三島のかおり)を足して全体を均一に混ぜる


これより簡単でうまい味付きごはんを俺は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:58:55.335ID:CZCODWY/0
はいはいチーズ牛丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況