X



嫁と2年ぶりにセックスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:17:25.246ID:CWGcrNuHM
気持ち良かった。
レス解消なるか……!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:06.516ID:uqvMIWHk0
なんさい?(-_-)zzz
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:19:38.449ID:SRjMUHgYd
嫁さん待ってたんだろうね
明日の晩メシちょっと気合い入ってるやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:27.266
>>1
詳しく聞こうか
スペック教えて
身長
性別
年齢

体格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:34.433ID:gSX02Qjzx
2年振りなのにむしろ嫁上手くなってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:11.970ID:yXOxFAju0
他人棒の方が気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:18.617ID:KUv/9ovh0
>>2
34
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:41.446ID:Z1xlLJMB0
>>4
身長…170cm
性別…男
年齢…41
顔…カワハギ
体格…ガリガリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:05.375ID:KUv/9ovh0
>>3
声掛けにくかったらしい
これはこっちのセリフだっつーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:36.740ID:KUv/9ovh0
>>5
処女膜できてて挿れるの難儀したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:52.694ID:u2SL6h2k0
ちゃんと飯食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:55.762ID:68/xeqxd0
もうちょいしたら妊娠が発覚するやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:04.166ID:jxLDnte5p
嫁のスペック言えよハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:15.751ID:KUv/9ovh0
>>12
意味が分かるとぞっとしたわ
無いと信じたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:03.427ID:vLaCfqbjd
おっさんのスペックはワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:56.018ID:ATuRVv91d
>>10
それ蜘蛛の巣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/25(火) 00:26:40.397ID:sK3TXJqK0
間男に生中されたからアリバイ作りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況