X



FF6ってティナが主人公だと思ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:29:46.379ID:5KWc1BW+r
後半ティナ無視してもラスボスと戦えるってまじか
セリスが主人公じゃん
俺ティナも必須だと思ってそれ以外にも全員集めてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:14.747ID:5ecC1kP+0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:02.688ID:2v3bWaA50
前半はティナ、後半はセリスって感じかな
でもエンディングの主役はティナって感じする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:03.985ID:Mk1o7Ala0
ぶ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:26.514ID:cB4Sfq3d0
エドガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:47.270ID:7SkyPHcO0
セーラームーンみたいに飛んでくの萎えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:31:56.883ID:CMji//rdd
ロックだって言ってる奴がいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:34:29.963ID:TdU2zyOO0
ロックじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:05.139ID:beC3jy2D0
>>9
ロックって必須だったっけ
ケフカ倒す時に必須のやつが主人公格だと認識してるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:35.966ID:beC3jy2D0
>>11
前半は確かにロックのイメージあるわ
てかまたやりたくなってきた
ドットの完成度が異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:44:22.694ID:5lCusVje0
ピクセルリマスターがいつまでたってもコントローラ対応しやがらねえし家庭用でねえし
見た目はともかく追加ボスとかもあった以前のアプリ版買っときゃ良かったな 5はあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています