X



好きな秦基博がどんどん太っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:22.393ID:33sEwjmd0
唐揚げを食べすぎなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:11.583ID:fuqJIzS/0
かわいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:36.051ID:xz6yc4b80
ムツゴロウさんまだ生きてるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:29.943ID:33sEwjmd0
>>2
かわいい
けど弾き語りの調子が不安定で心配になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:28.083ID:TCcwT7w8d
歌う筒香
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:36.651ID:MypbpJWp0
佐藤竹善ライン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:13.741ID:33sEwjmd0
横浜ライブはよかったわ
タオルゲットしたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:43.340ID:sF/SlZgC0
唐揚げ好きなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:33.238ID:33sEwjmd0
>>8
大好きってライブでいってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:24:54.367ID:AbzbSYkxa
ジョイマンの友達か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:12.687ID:33sEwjmd0
>>10
そうそう 謎の繋がり
人懐っこい顔が好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:11.031ID:fuqJIzS/0
謎っていうか同級生なんじゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:14.126ID:33sEwjmd0
>>12
確かそう
謎というか不思議な組み合わせだなと言いたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:56.661ID:+BvIkw7K0
>>4
それ多分メンヘラ薬飲んでるんだと思うわ
だから太るのは仕方がない
そんな状態なのに弾き語るだけ偉いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:30:17.685ID:33sEwjmd0
>>14
ジプレキサ?とかは食欲すごいことになるらしいね
でもどうなんだろ表舞台しか見ないし分かんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:34:09.684ID:4Tyoix3fa
ウロコは名曲
ラズベリーラバーも好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:39:03.694ID:33sEwjmd0
>>16
自分は言の葉の庭から入った
まぁカバーだけど
カバー人気だよね秦くん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:41:54.130ID:fuqJIzS/0
ぼくはoppoが好きなんだぁ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況