X



アーニャの声優の顔みたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:43.747ID:ucmzLfuZ0
絶対実力で選ばれたじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:33.583ID:6K5uEb7dM
ヨルさんについてもなんか言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:44.393ID:tkDSnHa7a
エロゲーで鍛え上げられてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:24.057ID:QcE+WnDX0
普段のおどおど言動
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:17:42.875ID:QlzWTEsv0
調べたけど結構いい役貰ってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:18:35.542ID:rQ5skcR80
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:43.245ID:QcE+WnDX0
あの〜〜〜…こ、こ、こういうのは〜〜…ああいうことだとお、おもうんですよ〜〜お
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:01.382ID:WiWMZfSV0
釘宮理恵も実力だからな声優はすげえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:28.055ID:nwzDAH1t0
褒めてるのか馬鹿にしてるのか
0010ガチインポ
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:34.872ID:5+Z5Iarra
声優の9割は実力だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:22:47.126ID:FFqipIux0
報道番組のナレーションとかもやってるから格が違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:23:44.145ID:0cGoPluP0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:25.739ID:rxqnYWe1d
普通過ぎてなんも感想出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況