X



キンコン西野「ひな壇やりません、面白くありません、プライド高いです」→こいつが芸能界で食っていけてる理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:17:55.738ID:zK7UMYkzM
詐欺に手を出した最初の芸能人だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:40.015ID:TgV1azDa0
芸能界で食って行けてるのか?
変なビジネスならわかるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:48.858ID:u/xk6byK0
もう芸能人ではないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:30.124ID:FF1V/zMk0
ケツの穴シューティングだけの1発屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:30.690ID:zYhJ94hh0
アンチと直で話して論破してたからもうアンチがとやかく言っても効かないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況