X



スマートウォッチ欲しいのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:19:11.529ID:sNexteN30
一万以下の安いやつって使い物にならない?
あとスマホのSIM入れれば外でも使えるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:27.551ID:fanhuC4g0
黙ってXiaomi Smart Band7を買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:23:10.845ID:25mCN5PAa
そろそろグーグルマップのナビ通知をSNS受信できる仕様にしてほしいな
そしたら格安ウオッチも活発になるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:24:56.347ID:sNexteN30
>>2 Amazonで6700円とかなんだけど本物?安くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:54.415ID:25mCN5PAa
>>4
高いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:25:55.522ID:NnDX8JH6d
がーみんがええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:03.496ID:sNexteN30
>>5 マジ?俺がスマートウォッチの相場知らないだけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:49.384ID:z+R8naEE0
用途は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:07.089ID:fanhuC4g0
4、5千円のわけわからんやつはダメ
今年はXiaomi Smart Band7一択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:08.793ID:HeLHfcMS0
スマホと離して使う予定ならApple Watchか pixelWatchしか使えないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:09.181ID:pjFzWVoBM
ガーミンのやつ二つ持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:31:41.870ID:sNexteN30
>>8 スマホ寿命きまくってるから
音楽聴いたりたまにライン返すくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:03.028ID:sNexteN30
>>10 スマートウォッチだけで使うってのはできない感じなの?
どっちもSIM必要的な?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 19:33:56.097ID:z+R8naEE0
なら格安のでいい
どれも変わらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:36:29.364ID:sNexteN30
>>14 今スマホで使ってるSIMさし帰ればそのまま外でも使えるよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:37:36.410ID:H+eSKoZaa
SIMなんか刺さねーの、スマホとBluetooth連携
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:38:53.712ID:sNexteN30
>>16 スマートウォッチってそういうやつなんか
情弱すぎたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:57.969ID:sNexteN30
ちなみに俺のスマホ2分Twitter見たら5%充電減るレベルで寿命きてんだけど
Bluetoothずっと繋げてたら使い物になるかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:47.877ID:z+R8naEE0
なんか、自分で調べるっていう能力0なんだろうなって感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:46:33.129ID:A/YiorFX0
ずっと付けっぱなしならband系が邪魔にならんくていい
時計として使うなら時計サイズのやつがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:47:23.255ID:25mCN5PAa
けっきょくフォッシルのハイブリットがほしいに落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況