X



お前らって自分より下の奴を求めてVIPに来てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:42:25.044ID:o50mXSoK0
そして格下と思われる奴にマウント取って
アドバイス()して自我を保ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:58.224ID:1x78yy2ia
自意識過剰だろ
マウントは取るもんじゃなく普通に提案をしていたら頭の差がある場合に無意識に取ってしまうもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:25.443ID:inX/CSOQd
すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:44:35.475ID:nJAka/cT0
下がれ下郎!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:45:00.583ID:33sEwjmd0
ごめん🙇‍♀
うんちぶりぶりとかばっかり言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:47:06.640ID:fRYMryahM
そんなにアドバイスされてばっかなの?
俺は情報交換って感じだけどなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:49:24.840ID:33sEwjmd0
>>8
わかる 煽りカスやらレスバトラーには馴れ合いとして見られるんだろうな
丁寧なスレ立てたら丁寧に返ってくるわ基本
煽りカスも無視してたらすぐ消えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況