X



もう今年で30歳になるのに未だにムキムキなアンパンマンとか好きなんだが異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:18.551ID:K6c/UP8xa
小学生の頃フラッシュ倉庫見てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:34.796ID:ycEPxwr70
電車とか好きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:49.373ID:qmGDhDBNd
息くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:34:55.029ID:K6c/UP8xa
>>2
キライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:44.422ID:RKXYN7uEM
ムキムキのドラえもんも好きだろ
0008おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 18:35:56.851ID:Zd+JlNvXd
残酷ドラえもんとか好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:01.582ID:f2ofmECVa
俺もああいうノリ嫌いじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:36:22.696ID:K6c/UP8xa
>>5>>6>>7
スキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:04.512ID:vPeuzTAmd
ニコ動大好きだっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:53.408ID:K6c/UP8xa
>>11
合唱組曲とかスキだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:41:32.837ID:lMToEc0W0
みんな好きだから大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:42:21.493ID:K6c/UP8xa
>>13
マジか?
良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:49:55.790ID:9nk89II10
小学生とか中学生くらいのころにニコニコ動画のノリを全身で浴びてたタイプか
だとしたら>>1みたいにそのときの好みが生涯続いてもおかしくない
たしか中学生くらいのころの好みってその後の好みの基準になるらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況