X



派遣辛すぎワロタで辞めたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:15:32.585ID:K8P5JMTUM
いやもう本業復帰するから辞めるんだけど
まだあと数回あるのつれえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:12.755ID:7I3kgjEdM
本業とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:34.024ID:bxb76d2rp
辛いアピールカッコいいなww現実でも周りの人にアピールしてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:17:56.212ID:K8P5JMTUM
>>3
する相手がいないからお前らにアピールしてるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:18:56.426ID:bxb76d2rp
いやいや職場の人とかに辛いアピールしなよww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:07.597ID:K8P5JMTUM
>>2
そのままの意味
副業okなとこで本業が2週間空いたから派遣行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:21:02.712ID:7I3kgjEdM
>>6
いやまあそうなんだろうけど
本業がどんな業種で派遣でやってるのがどんな業種なのかがなんとなく知りたかったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況