X



新人が七色に光るキーボード持ってきたんだがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:20.798ID:Ocuc+VF1M
おれもほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:51.648ID:aSUBHEmS0
何の新人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:14.403ID:JKsFPeGN0
期待の新人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:21.937ID:OB2Iiuezr
>>2
Eスポーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:01:58.883ID:u5Rz19i+M
おれも光るの会社で使ってる!
まあ光オフにしてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:36.664ID:Ocuc+VF1M
>>2
会社のひと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:51.594ID:GFBbKHZ00
会社でRazerのブラックウィドウなら使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:05:22.770ID:KYvTIAU9d
テンキーレスしか持ってないから仕事で使えねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 18:23:57.572ID:VfU0HU3Xd
>>7
青軸?
職場で使うにはうるさくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況