X



ブラジル産もも肉ってなんであんなに安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:30.727ID:eZJFcMsD0
100グラム58円ってww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:54.765ID:eZJFcMsD0
貧乏だから二度と国産買えない…
国産胸肉より安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:52.118ID:1XgZrPWXa
飼育環境を見て買えなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:52.422ID:A9A0jrkv0
ブラジル人が優しいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:12:59.992ID:eZJFcMsD0
>>3
そうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:12.581
よくあんな薬臭いもの食えるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:12.991ID:eZJFcMsD0
>>4
優しすぎだろ
国産ケチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:21.170ID:eZJFcMsD0
>>6
いうほど臭いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:13:33.747ID:kxgJTeY+0
鶏もも肉生産してる南部はトウモロコシと大豆の主要生産地域だから餌代が安いし土地も安いからだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:04.058ID:kxgJTeY+0
>>8
臭いとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:06.463ID:eZJFcMsD0
飲食店とかもほとんどブラスト産の肉なんだろ?
この安さを実感すると二度と唐揚げ屋で唐揚げ買う気なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:14:57.738ID:z0L5eJ040
>>9
それと人件費も安いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:23.432ID:3OHJYRV+0
ブラジル産の肉を買うとアマゾンの違法な森林伐採に間接的に加担することになるって本で読んだ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:30.873ID:kxgJTeY+0
>>12
んだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:08.267ID:isZ6LaLf0
丸々、揚げて食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:09.898ID:HMF+md/00
アマゾンで捕まえた鶏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:16:36.538ID:kxgJTeY+0
>>13
エビフライ効果だね(キリッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:39.104ID:Yhaf3mom0
成長剤ぶち込んで短期間で一気に出荷できるからコスト押さえられるんやろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:01.810ID:lT/t/RMRa
サッカー強いから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:20:08.183ID:isZ6LaLf0
>>18 >>19
金玉素揚げサッカー上手だもんね 二人は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:27.298ID:IkLNN/3R0
なんか薬品臭いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況